Сервисный центр EXPLAY (ремонт телефонов, планшетов и пр.).

2 Сентября 2014
Сервисный центр EXPLAY (ремонт телефонов, планшетов и пр.).
2 Сентября 2014
О Сервисном центре и сотрдничестве:

Наш сервисный центр осуществляет гарантийный ремонт, техническое обслуживание и постгарантийны ремонт всего спектра оборудования марки explay. Как всегда в режиме современного и технически обеспеченного сервисного центра

О марке EXPLAY:

Explay – российская компания-производитель цифровых устройств. Explay была основана Олегом Александровичем Соколовым в 2005 году, в 2007 состоялась регистрация торговой марки Explay.

Компания выпускает различные девайсы, такие, как GPS-навигаторы, смартфоны, планшеты, mp3-плееры, флэш-карты, электронные книги и многое другое.

Также нигде нет информации о том, задействованы ли сотрудники Explay в разработке новых гаджетов. Продукция, выпускаемая Эксплей, собирается на фабриках партнерских предприятий, по предположениям находящихся в КНР. К слову, партнеры Explay – это китайские компании Shenzhen Reachgood Digital Manufacture Limited, GioNEE, CEC, Zoom, Spredtrum и пр.

С начала основания компании и вплоть до 2007 она занималась оптовой торговлей персональной аудиотехникой. 

С 2007 года одним из главных направлений компании стало производство автомобильных навигаторов. Explay быстро достигла лидерства по их продажам в РФ.

С течением времени ассортимент реализуемых товаров расширился, под маркой Эксплей начали производиться: диктофоны, электронные книги, фоторамки, стереонаушники, мобильные телефоны, смартфоны и т.д.

В 2011 Explay выпустила свои первые планшетные компьютеры. Позже в России Explay начал реализовывать телефоны с тремя SIM-картами. В этом же году компания Explay одной из первых стала выпускать в РФ GPS-навигаторы с одновременной поддержкой систем глонасс и gps.

В 2014 компания увеличила долю планшетов и смартфонов в своем ассортименте продукции, ремонт которых в том числе осуществляет наш сервисный центр.

RePHONE SC Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов и планшетов в Минске.

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
Все услуги нашего сервисного центра доступны как за наличный расчет так и за безналичный. Отдельные условия по обслуживанию юридических лиц.